搞事不如画画,画画不如学习

码世界观

这是一个存在于与诸多次元中的夹缝Fente

虽然是夹缝但也是一个完整的世界

除了这里的原住民,还有其他次元投射到这里的倒影们,有的和Fente的居民毫无差别,他们融入这里平稳的生活下去,也有的兴风作浪搅弄是非。

Fente的一切由【规则】运行和管理,当【规则】产生错误的时候,便诞生了【恶龙】这种生物。

远古时期的人们饱受【恶龙】的袭击与侵扰,直到人们发现杀掉它们的同时【规则】便得以修正,世界也得以更好的运行,于是以猎龙为核心事件,初期的冒险者协会诞生了。漫长的岁月里涌现出无数的冒险者并留下屠龙的神话,与此同时更有传说称,每当经历危机世界的灾难时,隐藏在某处的密湖里将会出现一位其他世界传奇人物的倒影,带领大家渡过难关。传说的真假不得而知,无数的时光穿梭而过,屠龙的传统延续至今,直到唯一的特异在这个世界上诞生了。

为了维护与修正【规则】而诞生的龙,出现在了世上。

没人见过它的样子,传说出现后的数百年间【恶龙】仍会诞生,四处为害。于是人们仅仅只当那是一个虚无缥缈的谣言,置之不理。

直到有一天,坚信着龙之邪恶的冒险者与修正秩序的龙相遇了。

故事便从这里开始。






以上是我为了圆我乱七八糟的人设瞎糊弄出来的,如有雷同,纯!!!!!!!!!!!!!!!!属巧合!

总之就是自己瞎玩的东西,其实人设们一点都不正经……

真要有雷同麻烦告诉我一声啊……

评论(3)
热度(8)

© 阿乌 | Powered by LOFTER